Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 1 октября 1989
Калуга, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Калуга
Все районыШеф-повар
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
Кафе Forrest Gamp
Калуга
Су-шеф . Исполняющий обязанности шеф- повара
Кухня европейская.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Ведение журналов.
Контроль минимального остатка продуктов на складе.
Обучение персонала\работа с коллективом.
Закупка продуктов\отслеживание цен\приём товара.
Работа с iiko\exel\word
Контроль соблюдения технологических стандартов.
Проверка блюд перед подачей.
Участие в разработке меню и новых рецептов.
Составление графика работы персонала.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетностей\списаний\актов\журналов.
Полное ведение кухни.
•Опыт работы без шеф-повара.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Ведение журналов.
Контроль минимального остатка продуктов на складе.
Обучение персонала\работа с коллективом.
Закупка продуктов\отслеживание цен\приём товара.
Работа с iiko\exel\word
Контроль соблюдения технологических стандартов.
Проверка блюд перед подачей.
Участие в разработке меню и новых рецептов.
Составление графика работы персонала.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетностей\списаний\актов\журналов.
Полное ведение кухни.
•Опыт работы без шеф-повара.
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2017
2 года 1 месяц
Welna spa rezort
Калуга
Су-шеф . Исполняющий обязанности шеф- повара
Кухня европейская.
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.
Контроль шведской линии в завтрак\обед.
Контроль и проведение банкетов\фуршетов\кофе-брейков.
Работа с коллективом\обучение персонала.
Выездные мероприятия.
Закупка продуктов\отслеживание цен\логистика\работа с поставщиками\приём товара.
Работа с iiko\exel\word
Контроль соблюдения технологических стандартов.
Проверка блюд перед подачей.
Участие в разработке меню и новых рецептов.
Составление графика работы персонала.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетностей\списаний\актов\журналов.
Выполнение обязанностей шеф-повара.
•Опыт работы с несколькими мероприятиями одновременно.
•Опыт работы с банкетами на 250 человек.
•Опыт работы без шеф-повара.
•Опыт работы с шведской линией на 300 человек.
•Опыт работы с поставщиками\логистикой\ценами.
•Посещение 3х семинаров на темы:
1) "Фермерские продукты на кухне".(Дмитрий Анишкин\Владимир Чистяков).
2) "От рожек до ножек". ( Тахир Холикбердиев).
3) "Анализ продаж". (Костоев Магомед).
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.
Контроль шведской линии в завтрак\обед.
Контроль и проведение банкетов\фуршетов\кофе-брейков.
Работа с коллективом\обучение персонала.
Выездные мероприятия.
Закупка продуктов\отслеживание цен\логистика\работа с поставщиками\приём товара.
Работа с iiko\exel\word
Контроль соблюдения технологических стандартов.
Проверка блюд перед подачей.
Участие в разработке меню и новых рецептов.
Составление графика работы персонала.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетностей\списаний\актов\журналов.
Выполнение обязанностей шеф-повара.
•Опыт работы с несколькими мероприятиями одновременно.
•Опыт работы с банкетами на 250 человек.
•Опыт работы без шеф-повара.
•Опыт работы с шведской линией на 300 человек.
•Опыт работы с поставщиками\логистикой\ценами.
•Посещение 3х семинаров на темы:
1) "Фермерские продукты на кухне".(Дмитрий Анишкин\Владимир Чистяков).
2) "От рожек до ножек". ( Тахир Холикбердиев).
3) "Анализ продаж". (Костоев Магомед).
Июнь 2015 — Сентябрь 2015
4 месяца
Калуга
Су-шеф . Исполняющий обязанности шеф- повара
Европейская кухня.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Контроль и проведение выездных мероприятий.
Ведение отчётов, журналов.
Работа с iiko\word\exel
Полноценное ведение банкетов\кофе-брейков\фуршетов.
Составление графика работы персонала.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
Ответственность за отдачу шведской линии.
•Опыт в создании блюд.
•Опыт работы без шеф-повара.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Контроль и проведение выездных мероприятий.
Ведение отчётов, журналов.
Работа с iiko\word\exel
Полноценное ведение банкетов\кофе-брейков\фуршетов.
Составление графика работы персонала.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
Ответственность за отдачу шведской линии.
•Опыт в создании блюд.
•Опыт работы без шеф-повара.
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
Пиццерия ТОМАТО
Калуга
Су-шеф . Исполняющий обязанности шеф- повара
Кухня европейская\японская.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Ведение журналов.
Составление графика работы персонала.
Контроль минимального остатка продуктов на складе.
Обучение персонала\работа с коллективом.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
•Опыт работы в пиццерии с большой проходимостью.
•Опыт работы без шеф-повара
•работа в start up
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Ведение журналов.
Составление графика работы персонала.
Контроль минимального остатка продуктов на складе.
Обучение персонала\работа с коллективом.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
•Опыт работы в пиццерии с большой проходимостью.
•Опыт работы без шеф-повара
•работа в start up
Февраль 2013 — Январь 2014
1 год
Ресторан Калуга
Калуга
Старший смены. Исполняющий обязанности шеф- повара
Кухня русская\европейская.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Ведение журналов.
Работа с exel\word
Составление графика работы персонала.
Контроль и проведение банкетов\фуршетов\кофе-брейков.
Контроль шведской линии\ бизнес-ланчей.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
•Работа с банкетами 100-120 человек.
•Опыт работы без шеф-повара
•работа в start up
Составление заявок на продукты\приём товара.
Заполнение бланков и актов списаний.
Ведение журналов.
Работа с exel\word
Составление графика работы персонала.
Контроль и проведение банкетов\фуршетов\кофе-брейков.
Контроль шведской линии\ бизнес-ланчей.
Ответственность за качество и скорость отдачи блюд.
•Работа с банкетами 100-120 человек.
•Опыт работы без шеф-повара
•работа в start up
Декабрь 2012 — Февраль 2013
3 месяца
Автосуши
Калуга
Повар сушист
Приготовление блюд японской кухни (суши\роллы\лапша).
•Опыт работы с роллами в направлении фастфуд.
•Опыт работы с роллами в направлении фастфуд.
Апрель 2012 — Декабрь 2012
9 месяцев
НРК Стиляги
Калуга
Су-шеф
Приготовление холодных, горячих блюд, работа на раздаче.
Ответственность за время и качество отдачи блюд.
Работа с коллективом.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Ведение журналов\Актов\Списаний.
Осуществление выездных мероприятий.
•Поддержка рабочего процесса.
•Работа в отсутствии шеф-повара.
•работа в start up
Ответственность за время и качество отдачи блюд.
Работа с коллективом.
Составление заявок на продукты\приём товара.
Ведение журналов\Актов\Списаний.
Осуществление выездных мероприятий.
•Поддержка рабочего процесса.
•Работа в отсутствии шеф-повара.
•работа в start up
Сентябрь 2012 — Ноябрь 2012
3 месяца
Май 2011 — Апрель 2012
1 год
Сны любимого кота \ Паб овертайм
Калуга
Повар универсал \ повар бригадир
Опыт работы в блинной фастфуд.
Опыт работы в пиццерии фастфуд.
Опыт работы повара универсала в семейном кафе "Сны любимого кота".
Опыт работы в гастрономическом пабе "Овертайм".
Приготовление горячих, холодных блюд, работа на раздаче.
Контроль качества пищи перед подачей.
Работа с коллективом.
Работа на бизнес-ланчи.
Работа с актами\ списаниями.
Ответственность за время и качество отдачи блюд.
•Упор на качество и декор
•Работа с коллективом
•Работа на каждой станции предприятия\карьерный рост.
•работа в start up
Опыт работы в пиццерии фастфуд.
Опыт работы повара универсала в семейном кафе "Сны любимого кота".
Опыт работы в гастрономическом пабе "Овертайм".
Приготовление горячих, холодных блюд, работа на раздаче.
Контроль качества пищи перед подачей.
Работа с коллективом.
Работа на бизнес-ланчи.
Работа с актами\ списаниями.
Ответственность за время и качество отдачи блюд.
•Упор на качество и декор
•Работа с коллективом
•Работа на каждой станции предприятия\карьерный рост.
•работа в start up
Сентябрь 2010 — Декабрь 2010
4 месяца
Ресторан Фишер\Диканька
Калуга
Повар-универсал
Кухня украинская\ европейская.
Выполнение функций повара универсала.
Работа с горячим\ холодным цехами.
•опыт работы на всех цехах производства.
•опыт работы на банкетах.
•работа в start up
Выполнение функций повара универсала.
Работа с горячим\ холодным цехами.
•опыт работы на всех цехах производства.
•опыт работы на банкетах.
•работа в start up
Июль 2010 — Сентябрь 2010
3 месяца
Кафе-кондитерская Манчо
Калуга
Повар пиццмейкер
Приготовление итальянской пиццы под наблюдением гостей.
•работа в start up
•работа в start up
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C, DОбо мне
Участие в проектах:
•Организация выездного обслуживания на день города Калуга
•Организация выездного обслуживания для приезда VIP персон
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Полноценно выполняю функции начальника производства.
Имею опыт работы в разных заведениях с разной спецификой.
Работа с текущими поставщиками, постоянный поиск новых, отслеживание цен на продукцию.
Создание блюд, ТТК.
Активно развиваю управленческие навыки.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
График работы 5\2 или 4\3 Должность шеф - повара. Работа с человеком принимающим окончательные решения. Профессиональный и карьерный рост.
•Организация выездного обслуживания на день города Калуга
•Организация выездного обслуживания для приезда VIP персон
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Полноценно выполняю функции начальника производства.
Имею опыт работы в разных заведениях с разной спецификой.
Работа с текущими поставщиками, постоянный поиск новых, отслеживание цен на продукцию.
Создание блюд, ТТК.
Активно развиваю управленческие навыки.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
График работы 5\2 или 4\3 Должность шеф - повара. Работа с человеком принимающим окончательные решения. Профессиональный и карьерный рост.
Высшее образование
2013
МГУ Пищевых производств
2008
НОУ СПО Юридический колледж РС МПА
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Анализ продаж \ Безотходное производство \ Работа с фермерами
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения